Sunday, March 19, 2017

CARA MENGATASI BANNED ADSENSE DENGAN MEMASANG ANTI BOOM KLIK

CARA MENGATASI BANNED ADSENSE DENGAN MEMASANG ANTI BOOM KLIK





 Apa kabar kalian semuanya, gimana kabar kalian semua ?..
Semoga baik-baik saja..
ketemu lagi dengan saya mimin hehe.. , Pada pertemuan kali ini saya akan membahas sebuah Tutorial Cara Memasang Anti Banned Adsense Lohhh… apa ada yang tau gak apa sih itu Adsense ?..

Adsense : Adalah penyedia publisher iklan dengan pendapatan CPM yang besar no 1 di dunia, yang di prakarsai oleh google sendiri, Namun untuk mendaftar publisher pada Adsense khsusnya Blogger ini tidaklah mudah. Butuh banyak sekali perjuangan dan juga tidak boleh melanggar TOS google tersebut agar bisa diterima Oleh Admin Google di Adsense tersebut.



Lalu kenapa kita diharuskan untuk memasang Scrpt Anti Klik Bom Ads?, Karena apabila kita tidak segera memasang Script tersebut pada blog kita akan di ganggu oleh Bot Nakal apabila kita sudah mempunyai akun adsense di blogger kita yang sebelumnya sudah di approved / sudah diterima oleh admin google terkait maka kita wajib untuk memasang script ini pada blog kita agar terhindar dari apa yang tidak kita inginkan.

Baca juga : Cara Membuat Shortcut Website Pada Notepad

Terus Fungsinya buat apa sih min?
Ini dirancang untuk menghindari hal kecurangan apabila ada yang berusaha mengklik iklan kita dengan cara sengaja menggunakan robot oleh user yang telah iri pada akun adsense blogger kita karena jika pengunjung atau viewersnya banyak dengan drastis dan saat google memeriksa yang klik tidak berbeda-beda orang / di klik sendiri maka itulah yang akan membuat akun google adsense kita akan ke banned,
Lalu bagaimanakah cara pemasangannya?..

Oke cekidot kawan...


Langkah Pertama : masuk pada dasboard blogger > Theme > Edit HTML

Langkah Kedua : pada template script klik terserah lalu tekan Ctrl + F untuk search kemudian search dengan kalimat </head>

Langkah Ketiga : lalu letakan script tepat diatas </head> tadi dengan cara paste / Ctrl + V

adapun untuk codenya bisa copy di bawah ini :
<! -- Anti Banned Adsense -->
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"/></script>
<script src="http://yourjavascript.com/22212722111/anti-bom-adsense.js"/></script>
<! -- Anti Banned Adsense -->
Apabila script template tidak mendukung script yang menjadian error,
maka script diatas bisa di parsekan di sebuah website untuk diuraikan,
adapun caranya ada di Cara Mengatasi Well-Formed Character Pada Template Blogger agar bisa di masukan kedalam script template.

Mudah sekali bukan?..
Semoga adsense kalian aman dan terus lancar jaya hehe..
Sekian tutorial dari saya semoga bermanfaat untuk anda, apabila ada masalah harap berkomentar pada kolom komentar dibawah.

Sekian dan Terimakasih...
Read more

Cara Mengatasi Well-Formed Character Pada Template Blogger

Cara Mengatasi Well-Formed Character Pada Template Blogger


Assalamualaikum sobat..
Kali ini saya akan membagikan sebuah trik untuk anda yang sedang mengalami hal yang sama saat akan mau menambahi script pada blogger anda..
yaitu saat akan meng-save terdapat tulisan error yaitu Well-Formed Character Data , saya juga mengalami itu sobat makanya saya disini akan membantu kalian bagaimana untuk mengatasinya .. ?
tehnik ini biasa disebut Parse Script..



Langkah Pertama : Sebelumnya copy dulu script yang mau agan parse..

Langkah Kedua : Masuk ke dalam web Parse Scriptnya KLIK DISINI

Langkah Ketiga : Lalu Pastekan kedalam Kolom Kotak yang ada kemudian klik Parse

Selesai...

Mudah Sekali bukan? 



Mungkin sampai disini saya membagikan artikel ini. 
saya harap anda sudah mengerti tentang bagaimana cara mengatasi script error well-formed character pada template blog Anda. Jika Anda merasa masih bingung silahkan untuk bertanya pada kolom komentar dibawah. Sekian dulu tips kali ini dari saya dan semoga bermanfaat.
harap subscribe dan share yah...

TERIMAKASIH
Read more

Saturday, March 18, 2017

Download Cheat Engine Untuk Komputer

Download Cheat Engine Untuk Komputer




Selamat sore sahabat blogger...
pada kesempatan kali ini saya akan berbagi aplikasi yang mungkin sudah cukup populer oleh kalian semua hehe..
saya akan membagikan Aplikasi Cheat Engine.

Apa sih itu sebenernya Cheat Engine min? 
Oke,, mimin akan ngejelasin apa itu Cheat Engine..


Cheat Engine - ini biasa disingkat oleh orang-orang menjadi CE, ini adalah sebuah perangkat lunak untuk pemindai dalam memori, dan juga penyunting pada kode biner, dan juga sekaligus dalam pemberian pemwaktuan yang bersumber pada server terbuka yang bersumber dari pembuat yang bernama Eric Heijnen atau juga disebut ("Dark Byte") yang bisa dijalankan pada sistem operasi ternama seperti Microsoft Windows. 
Cheat Engine juga seringkali biasa digunakan dalam melakukan sebuah kecurangan pada saat permainan game ataupun sejenisnya dan biasanya untuk memodifikasi suatu value pada game, lalu aplikasi ini mengompilasi ulang data agar tidak ketahuan. Perangkat lunak ini dapat mencari sebuah nilai yang sudah dimasukkan oleh pengguna pada aplikasi tersebut, lengkapnya adalah dengan berbagai aneka pilihan yang dapat memungkinkan untuk pengguna dalam mencari atau juga memilah isi dalam memori pada komputer dia. Selain itu, Cheat Engine juga dapat membuat sebuah program kecurang lainnya yang dapat berjalan secara terpisah.

Sudah paham kan kegunaannya untuk apa guys.. ?




Selain aplikasi ini yang tidak memakan RAM juga sangat user friendly dalam penggunaannya , 
dan sangat cocok untuk segala bentuk kecurangan seperti game dan ukuran suatu konstanta.

Bagi sobat blogger yang ingin memilikinya dapat mendownload sekarang pada link dibawah ini :


Download Cheat Engine :   >>>DOWNLOAD DISINI<<<


Sekian dari apa yang saya tuliskan karena melihat waktu sudah sangat sore dan saya mau pulang hehe.. #Wifi.Id 
jangan lupa untuk mengikuti perkembangan dunia maupun pengetahuan dengan cara Subscribe via Email dibawah postingan ini πŸ˜„
Maaf kalau ada kekurangannya hehe πŸ˜‚πŸ˜‚
Jangan Lupa untuk Like Dan Share yah di bawah postingan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘
Apabila ada yang mau dipertanyakan atau lain sebagainya harap komentar dibawah postingan dengan cara "LOAD DISQUS KOMENTS" bagi yang tidak tahu dan bertanya-tanya mana min kolomnya πŸ˜‚ makanya harus di klik dulu itu πŸ˜‚


Semoga apa yang saya bagikan dapat bermanfaat untuk kalian para pembaca πŸ˜„πŸ˜„

TERIMAKASIH
Read more

Friday, March 17, 2017

Cara Download Lagu Dengan Mudah Pada Semua Media

Cara Download Lagu Dengan Mudah Pada Semua Media




Cara Download Lagu Dengan Mudah Dua Langkah Saja - Mendownload sebuah lagu berektensi Mp3 pada saat ini menjadi sebuah satu hal yang biasa di lakukan banyak sekali pengguna HandPhone maupun PC. Lagu-lagu terbaru yang saat ini sedang naik daun/ngetren dan juga populer sangatlah mudah untuk dapatkan dan di download hanya dengan beberapa klik dan beberapa detik saja. bahkan sobat blogger juga bisa mendapatkankannya dengan gratis dan tanpa dipungut biaya sepeserpun seperti tetangga sebelah hehe.. lewat aplikasi tertentu. Ketika internet kita dapat di akses maka saat itulah seolah file lagu apapun dan berapapun adalah sangat bisa untuk di ambil lalu di simpan pada HP kita maupun ke PC.


Baca Juga : Cara Menjadikan Android Sebagai CCTV

Saat ini, musik masih sangat banyak untuk di gunakan menemani diri kita dalam berbagai aktifitas dan juga masih bisa dibilang cara yang sangat "smart"  untuk dapat mengusir berbagai rasa bosan yang ada dalam diri kita, memang sih.. masih juga banyak yang sangat bingung bagaimana cara untuk download lagu-lagu mp3 dari internet. karena mereka belum pernah melakukannya hal ini sebelumnya untuk mendownload.

Terkadang saat kita mendengarkan sebuah lagu maka kita akan membawa pikiran kita pada masa dimana kita pernah mengalami sebuah kejadian yang sangat indah atau juga terkadang akan membawa pikiran kita untuk menuju ke dalam sebuah peristiwa yang sangat menyedihkan sekali, yang paling banyak di download dari dahulu kala sampai sekarang ini dalah lagu cinta , siapa lagi pelakunya kalau bukan para anak remaja wkwkw.. dari mulai lagu lokal negara sendiri sampai lagu internasional.
dari lagu cinta berakhir dengan bahagia sampai lagu cinta berakhir dengan duka dan lara wkwkw... dari lagu dangdut sampai lagu rock, Dengan adanya sebuah media internet ini maka sobat bisa encara kemudian mendownloadnya bahkan bisa langsung mendengarkan lagu apapun itu caranya, bisa juga dengan mendownload lagu tersebut atau juga bisa dengan cara memutar lagu yang diinginkan tersebut dengan sebuah cara online seperti membuka pada situs youtube, soundcloud.com, atau yang lainnya.

Pengertian mendownload sebuah file mp3 itu sendiri adalah kegiatan menyimpan atau memindahkan sebuah file Mp3 atau lagu sejenisnya yang berasal dari sebuah server internet kemudian kita pindahkan ke dalam sebuah PC yaitu hardisk atau memory dan juga flashdisk. Namun, Masalah dari pembahasan kita sekarang adalah apakah dengan mendownload lagu dari server internet itu sangat susah ataukah sangat gampang sekali? banyak dari mereka yang lebih untuk memilih mendownload lagu yang mereka cari dalam internet daripada untuk memutar lagu yang mereka ingin dengarkan secara online karena alasan dapat di dengar terus menerus jika download.

Lalu,
Dimanakah Situs Atau Tempat Untuk Mendownload Lagu Gratis Paling Populer Dan Yang Jelas Legal?

Perlu Kalian untuk ketahui bahwa untuk mendownload sebuah lagu tersebut tak lepas dari situs tempat download lagu populer itu sendiri, apa gunanya? jika kita sendiri tahu untuk cara bagaimana mendownload lagu-lagu namun tidak tahu dimana tempat situs-situs terpopuler itu berada.. wkwk.. Jadi, ketika kita hendak untuk mengunduh sebuah lagu maka sobat dapat langsung untuk membuka situs tersebut kemudian menggunakan salah satu fitur di dalam fungsi pencarian untuk mencari sebuah lagu yang kita inginkan. disini ada beberapa situs untuk mendownload lagu yang sekarang dapat diakses.


Cara Download Lagu

Alamat Download Lagu Terbaru Dan Terlengkap
LastFM
Insound
PureVolume
SoundCloud
MP3.com
Overclocked Remix
ReverbNation
NoiseTrade
FreeMusicArchive
Myspoonful
Amazon MP3
Museopen
Jamendo
CCMixter
Dan juga masih buanyak lagi yang lainnya...

Namun disini saya akan membahas bagaimana cara download pada Website Download Lagu Terbaru ini.

Langkah pertama - adalah buka Website Download Lagu Terbaru tersebut kemudian tuliskan judul dan artis pada kolom serach web tersebut,
Seperti gambar berikut ini :


setelah anda menuliskan lagu yang anda inginkan, maka anda tekan enter .
lalu tunggu sejenak

maka akan keluar hasil dari search an anda tadi


Maka anda akan melihat seperti gambar diatas yaitu :
  1. Play jika anda ingin mendengarkan secara online , namun harus anda ketahui adalah hanya untuk di dengar waktu itu juga jadi saat anda dalam keadaan offline maka anda tidak akan bisa memutarnya karena harus menggunakan data secara online.
  2. Download adalah jika anda ingin memiliki lagu tersebut untuk disimpan untuk kemudian diputar kapanpun,dimanapun dan bagaimanapun,, hmm seperti teh botol sosro ini mah.. jika anda selesai mengunduh maka anda tidak akan dikenakan kuota untuk memutarnya kembali karena file sudah milik anda 100%.
  3. Facebook ini adalah sarana share jika anda ingin membantu website untuk lebih dikenal semua orang, sisi positif anda mendapat lagu dan pemilik website menjadi senang karena anda ikut berpartisipasi memajukan websitenya.
  4. Twitter ini juga sebetulnya sama dengan nomor 3 yaitu untuk share website tersebut namun ini mengarah ke twitter lah yang tadi itu ke facebook.
Langkah Kedua - Anda Harus memilih mendengar waktu itu juga (Play) atau mengunduh agar menjadi milik kita (Download) Sisanya terserah anda hehe..


bagaimana ? Sudah berhasil mendengarkan ? atau file sudah masuk Sdcard ?
mudah bukan ? cuma 2 langkah sangat mudah sekali...


Baca juga cara Encrypt File PHP : Cara Encrypt File PHP Agar Tetap Aman Dari Plagiat


saya rasa cukup tutorial dari saya ini,
semoga bisa bermanfaat untuk anda,teman,sobat,dan yang belum ngerti jadi mengerti hehe..
harap subscribe dengan memasukan email dibawah postingan bagi yang ingin mendapatkan informasi dari blog saya ? insyaallah bermanfaat hehe..
jangan lupa share jika bermanfaat sekali,
komentar dengan sopan bagi yang belum mengerti atau kebingungan di bawah postingan , dengan cara di load yah hehe...
Sekian Wassallamualaikum Wr. Wb.

TERIMAKASIH
Read more

Download IDM Free Full Version Dan Crack Terbaru

Download IDM Free Full Version Dan Crack Terbaru



Selamat Sore Guys....
Ketemu lagi dengan saya mimin..
Kali ini saya akan membahas sebuah aplikasi yang biasa kalian pakai untuk kebutuhan mendownload File berat seperti film,data sekolah,data pekerjaan,musik,gambar dan juga game..
Saya akan membahas IDM atau juga disebut dengan IDM
Namun saya akan terlebih dahulu membahas , Apasih itu IDM min ?.

oke cekidot mhank :V....

Internet Download Manager atau biasanya disingkat menjadi Singkatan IDM , adalah Sebuah perangkat lunak yang mampu mengunduh dalam data yang berada di dalam internet dan juga dapat meneruskan kembali atau disebut juga resume. Perangkat ini adalah buatan New York-Amerika Serikat.
Aplikasi ini menempati posisi paling teratas dalam kategori memaksimalkan kecepatan dalam pengunduhan data. Tampilan dan juga grafis yang sederhana membuat IDM lebih diminati banyak kalangan dan juga bersahabat dengan penggunanya. selain itu juga terdapat versi free untuk penggunanya.

IDM ini didukung dengan beberapa fitur yang cukup menarik, yaitu dapat mengunduh ulang semua berkas yang sebelumnya pada penyambungan internet terputus karena masalah teknis ataupun tidak teknis. IDM juga memiliki beberapa fitur unduhan yang bisa dibilang cepat dengan beberapa kemampuan yang dimilikinya itu sehingga dapat melakukan segmentasi berkas (Perapatan Informasi pada Binary File) secara otomatis saat download dan juga didukung dengan banyak teknologi yang sangat aman.

Selain itu, Perangkat lunak tersebut memiliki banyak kemampuan yang cukup banyak daripada perangkat lunak lain sejenisnya yang ada pada tahun saat ini, karena fiturnya yang mempuni dalam membagi koneksi yang sedang diunduh menjadi salah satu bagian terpisah lalu kemudian dipersatukan kembali saat download proses ulang setelah proses mengunduh selesai namun ini tak memakan internet karena istilah lain ini adalah parsing file atau juga dinamakan multipart. Namun, IDM sangatlah berbeda dengan beberapa perangkat lainnya karena pada proses multipart ini, dilakukan secara langsung dan kecepatannya diperkirakan 500% atau juga lima kali lipat lebih cepat dari kecepatan download 
^ diklaim oleh pembuat Internet Download Manager Sendiri. ^
Internet Download Manager juga mampu membagi beberapa jumlah berkas pada saat proses pengunduhan berlangsung sehingga menjadi tujuh bagian atau sampai delapan bagian . Pada sebuah berkas yangtelah terunduh terbagi menjadi delapan bagian yang kemudian selanjutnya ditangani oleh IDM sendiri yaitu dengan membagi pada kecepatan yang sama besar dari per bagian file. Namun apabila bagian-bagian tersebut ada yang sedang mengalami sebuah hambatan pada saat dalam proses pengunduhan maka kecepatan koneksi download pada bagian lain (Downloadan yang lainnya)akan digunakan kembali untuk membantu bagian yang sedang lambat tersebut.






Untuk file IDM dan Cracknya dapat diunduh dibawah ini :

Crack IDM :     >>>DOWNLOAD DISINI<<<


Sekian ilmu yang dapat saya bagikan,...
Semoga dapat bermafaat bagi kalian semua :)
Jika perlu untuk di share monggo di share ya ,
Jangan Lupa Subscribe untuk dapat menerima informasi lainnya dari saya.
Semoga hari kalian menyenangkan :D

TERIMAKASIH
Read more

Wednesday, March 15, 2017

Cara Membuat Shortcut Website Pada Notepad

Cara Membuat Shortcut Website Pada Notepad




Assalamualaikum Wr. Wb.
Hai sahabat blogger..
Kali ini saya akan membagikan sebuah trik agar dapat membuat SHORTCUT yang fungsinya mengarahkan ke website kita.

Pengertian shortcut adalah sebuah jalan pintas/cara tercepat untuk dapat menjalakan sebuah program yang ada pada komputer yaitu suatu sistem yang sudah terinstal pada komputer. Cara singkatnya adalah sebagai tombol pintas tercepat atau shortcut. Selain itu Shortcut juga sangatlah berukuran kecil kapasitasnya yaitu tidak lebih dari 10kb. Shortcut terkadang juga dimanfaatkan seorang peretas untuk memperlancar serangannya dengan cara otomatis membuat shortcut untuk dapat menjalankan virusnya yang berbahaya. Namun kita dapat menggunakan ini dengan bijak yaitu bagi yang males ketik alamat website. Atau males membuka dokumen yang terdapat di dalam-dalam sekali dokumen.
Kali ini saya membagikan cara membuatnya menggunakan salah satu program komputer yang terkenal dsn sangat simple, siapa yang tak mengenal NOTEPAD ? hehe..


Oke langsung saja saya beri caranya :

Langkah pertama, Bukalah Notepad pada komputer anda.

Langkah kedua, Copykan kode dibawah ini kemudian paste ke dalam notepad anda.
[INTERNETSHORTCUT]
URL=http://AlamatWebSiteAnda 
Langkah ketiga, Lalu save tersebut menjadi : " NamaFileAndaInginkan.URL "
Sebenarnya pada langkah ini sudah selesai anda membuatnya, namun alangkah baiknya untuk kita mempercantik shortcut dengan menggunakan icon.

Langkah keempat, Siapkan dahulu iconnya, kalau belum punya icon dan hanya mempunyai desain ektensi jpeg maka anda harus mengconvertnya, Cara Convert JPEG menjadi ICO
Jika sudah siap gambar Iconnya maka,

Langkah kelima, Klik kanan pada shortcut kemudian properties, Pada tab Web Dokumen pilih Change Icon.. lalu Browse.. lalu pilih icon yang sebelumnya sudah dibuat.

Maka jadilah sudah Shortcut untuk cara cepat tanpa repot-repot menulis URL yang panjang pada website.

NB: Harap jadikan satu folder Shortcut dengan Logo Icon , kalau dipindahkan maka pendeklarasian penempatan icon pada Shortcut akan menjadi tidak cocok dan alhasil Shortcut tak berlogokan icon tadi.



Semoga tutorial saya dapat bermanfaat bagi anda.
Share jika ini perlu untuk dibagikan kepada yang tidak mengerti.
Untuk mendapatkan update setiap hari masukan email anda dalam Newsletter atau Subscribe dibawah ini.
Apabila ada yang dipertanyakan harap komentar atau mengirim Form pada tombol Contact yang berada posisi paling bawah halaman untuk dikirimkan kepada email admin.

TERIMAKASIH
Read more

Tuesday, March 14, 2017

Cara Test Speed Website

Cara Test Speed Website


Assalamualaikum Wr. Wb.
Selamat siang sahabat JCFT hehe..
disini saya akan memberikan website yang berfungsi untuk test kecepatan website .. 
hmm kira-kira gimanaa yah ?..

tapi cara ini juga dapat digunakan untuk mengecheck kecepatan daripada template website agan-agan (Blogger)
Blogging bukanlah hanya menuliskan sebuah artikel yang cukup berkualitas dan kemudian diposting begitu saja. Namun juga banyak beberapa aspek yang harus sahabat blogger perhatikan supaya artikel yang berkualitas kita dapat dibaca dan dinikmati oleh banyak orang di luar sana. Maka dari itu kita perlu mempelajari beberapa Teknik SEO supaya blog kita menjangkau banyak pengunjug. Dengan kata lain, Kita dituntut harus membuat mesin pencari yaitu pada google dan menaikan website kita pada halaman posisi utama dalam pencariannya. Adapun untuk dapat menjadi teratas Search Engine seperti Google, Yahoo dan Bing. Kita harus mengetahui apa yang sangat mereka inginkan agar mereka pencari (Google, Yahoo dan Bing) selalu mengunjungi kedalam blog kita untuk melakukan browsing sehingga blog kita selalu tampil teratas pada halaman pertama hasil pencarian Search Engine.
Sebelum itu kita harus mengetahui dahulu tujuan paling utama dari Search Engine tersebut, baik itu Google, Yahoo maupun Bing sendiri. Tujuan utamanya adalah untuk menyajikan beberapa informasi yang paling tepat dan akurat untuk memberikan pengalaman penggunaannya yang terbaik kepada pengunjung halaman pencarian. Sehingga apapun Search Engine lakukan adalah selalu mencari referensi blog yang memberikan informasi terbaik (Berkualitas) dan relavan serta PAGE LOADING  paling cepat. Tidak ada satupun pengunjung Internet yang sangat senang kepada Website ataupun Blog yang Loading-nya sangatlah lambat, termasuk diri kita sendiri bukan?
Untuk dapat mengetahui apa dan bagaimana yang diinginkan oleh Search Engine tersebut, Tentunya kita perlu sebuah alat bantu untuk dapat melakukan penilaian terhadap website kita maupun website teman-teman sendiri. 
Disini saya menggunakan "GTMETRIX" untuk dapat melakukan beberapa penilaian terhadap website saya ini. Agar selalu sesuai dengan apa yang diminta oleh Search Engine kepada website. adapun Keunggulan dari "GTMETRIX" adalah dapat memberikan informasi yang cukup lengkap kepada kita mengenai masalah apa saja yang ada di dalam blog kita, dan juga memberikan saran perbaikan serta memberikan prioritas mana yang lebih diutamakan dan penilaian ini adalah menggunakan metode presentase dan grafik diagram garis.
Kecepatan untuk mengakses web kita merupakan salah satu hal yang paling-paling-paling terpenting hehe.. karena memang terpenting lhoo,, dalam mengoptimalkan SEO anda ataupun dapat memberikan sebuah akses kepada seluruh pengunjung web kita. Terutama setelah SE Google mengumumkan kepada umum bahwasannya “SPEED” merupakan salah satu dari elemen terpenting dalam ranking pencarian. Tentunya seorang webmaster harus terlebih dahulu fokus kepada hal seperti ini.

Lalu Seperti apakah GTMetrix tersebut ?
GTMetrix adalah sebuah website yang sangat berguna untuk menganalisis terhadap kecepatan daripada website yang tersedia dengan menggunakan Google page speed dan juga Yahoo YSlow sebagai analyze enginee nya dan untuk dapat menampilkan hasil maupun semua rekomendasi yang didapat untuk dapat dilakukan dan sebagai acuan untuk membenahi website. 
Dengan adanya GTmetrix, kita dapat membandingkan pada beberapa URL website kita atau teman sekaligus dan apabila kita mendaftar sebagai salah satu anggota, Maka kita dapat melihat tes yang sebelumnya untuk membandingkan hasilnya, 
Menjadwalkan pada website secara otomatis, 
Menyimpan laporan dan dapat menampilkan ke public atau tidak pada result.

GTmetrix sangat saya rekomendasikan kepada anda untuk dapat mengetahui performa website anda berdasarkan parameter page speed, yslow, page load time, page size bandwith dan juga jumlah request. GTmetrix sangat membantu kita dalam mempercepat speed loading website kita. Kecepatan loading pada website sangatlah penting karena rata-rata para pengunjung akan segera menutup pada halaman apabila ditemukan dalam waktu 8 detik halaman yang mereka inginkan belum juga tampil. Selain itu juga semakin cepat loading pada web kita maka halaman tersebut akan semakin disenangi oleh Google dan akhirnya ujung-ujungnya muncul yeng pertama di halaman pertama SURF Google. Dengan GTmetrix kita jadi bisa mengukur seberapa cepat kecepatan dalam blog kita untuk dapat diakses oleh pengunjung website.
Jika kita sudah mendapat score "A" pada website GTMetrix, maka anda patur bersyukur karena kecepatan loading pada blog kita itu sudah sangatlah baik. 
Apabila mendapat "B", kemungkinan pada blog kita itu masih ada beberapa yang bisa dibilang kurang. 
Sedangkan apabila kita mencapai score C, kita haruslah berbenah, mungkin dari theme website kita, ataukah pemilihan gambar, atau CSS, dan juga lain-lain. Setelah kita dapat mengukur pada kecepatan, 
GTMetrix ada penjelasan lumayan singkat mengenai apa yang harus kita lakukan atau apa yang sudah salah pada blog kita. Penjelasan yang diberikan sangatlah membantu kita terutama bagi kita pengguna Blogger.
Memiliki blog dengan speed loading yang sangat cepat dan ringan adalah sebuah dambaan bagi setiap pemilik website. Dengan memiliki loading yang cepat. Maka para pengunjung akan lebih merasa betah dan juga berlama-lama untuk membaca isi pada website kita. Namun ternyata bukanlah hal yang sangat mudah untuk dapat mewujudkan hal seperti tersebut. 
Ada banyak sekali faktor yang dapat memengaruhinya. Selain kualitas mutu hosting yang cukup bagus, Template juga dapat berpengaruh terhadap kecepatan loading pada blog kita. 
Jika dipadukan dengan content yang sangat bagus dan menarik, pastilah blog kita tak akan pernah sepi oleh pengunjung.
Kelebihan lainnya GTMetrix adalah terdapat pada analisisnya yang cukup stabil dengan beberapa tingkat konsistensi pengukuran yang Akurat.
Gtmetrix juga memberikan tingkatan grade yang dilengkapi dengan skornya dalam bentuk persen (%). Semakin cepat loading pada halaman website kita, Maka semakin tinggi pula grade dan angka skor. Grade ditandai secara kualitatif dengan beberapa huruf yaitu : " A, B, C, D, E, dan F " sedangkan skor ditandai secara kuantitatif dengan angka desimal. Selain itu, hasil pada analisis GTmetrix juga disertai data hasil tentang page load time, total page size, dan total number of requests.
Maka, Semakin kecil angka yang terdapat maka speed blog kita semakin kencang.







Mau Test Seberapa Kencang Website Kalian ??


Kunjungi Situsnya :      >>>KLIK DISINI<<<







Share apabila anda merasa bahwa ini perlu di share :D
Jangan Lupa untuk terus berlangganan dengan cara subscribe menggunakan email anda,
Agar saya terus semangat untuk menulis yang sangat bermanfaat untuk anda :D

TERIMAKASIH
Read more

Sunday, March 5, 2017

Download ProxiFier v3.29 Full Crack

Download ProxiFier v3.29 Full Crack


   Assalamualaikum sobat blogger JCFT...
Disini saya akan membagikan aplikasi yang gencar dipakai oleh gretonger (Phreaker) untuk memnstabilkan koneksi mereka dengan membuat chain dan reconnect dll.

Sebelumnya saya akan membahas apa itu sih Proxifier ?

Pengertian Proxifier

Pengertian Proxifier dan Kinerjanya - Proxifier adalah sebuah program yang mampu memungkinkan aplikasi jaringan yang tidak seharusnya mendukung bekerja melalui jaringan proxy server beroperasi melalui jalur HTTP atau SOCKS proxy server atau rantai(chain proxy). Dengan kata lain adalah aplikasi ini akan mampu melewati dan menembus dinding pertahanan sebuah operator yang keamanannya dibilang kurang bagus. Jadi kamu dapat masuk dan menggunakan internet tanpa harus membayar alias perlu batasan.

Namun terkadang saya menjumpai pertanyaan yang akan saya bahas dengan detail,

  1. Apa itu Proxifier ?
  2. Bagaimana Fungsi Proxifier?
  3. Dan Bagaimana cara kerja Proxifier?
Oke, diatas adalah contoh rumusan pertanyaan masalah,
saya akan menjawanya dibawah

  • Apa itu Proxifier ?
Proxifier apabila didefinisikan sesuai dengan pengalaman yang pernah saya coba dan alami, maka definisi proxifier adalah Salah satu alat tempur yang dapat digunakan bersamaan dengan aplikasi Bitvise serta satu atau lebih akun SSH yang memanfaatkan bug/celah pada sebuah operator networking untuk menciptakan Akses Gratis Internetan Tanpa Batas dan Kuota secara totalitasnya tanpa paket dan kuota internet, Maka itulah definisi proxifier menurut pengalaman saya sendiri. 

Bagaimana.... ? apakah sahabat sudah mengerti sekarang ? saya harap semua sahabat disini sudah mengerti, ok kita lanjut pada masalah berikutnya.

  • Bagaimana Fungsi Proxifier?
Kali ini yang kita bahas adalah fungsi dari Proxifier, diatas saya telah menyebutkan salah satu dari fungsinya, namun untuk lebih jelasnya lagi berikut adalah fungsi Proxifier, beberapa diantaranya adalah:

Sebagai tunneling suatu sistem. Tunneling adalah pemaksaan koneksi jaringan yang ada untuk bekerja melalui proxy server. hal ini proxifier berfungsi sebagai pembypass pada sebuah firewall suatu sistem dan dapat menyembunyikan ip asli kita pada waktu sedang terhubung ke internet tersebut  dengan melalui chain proxy (rantai proxy).

Untuk dapat melihat aktivitas koneksi (website, port, transfer data, dll) yang terjadi di komputer/laptop/netbook kita itu dapat dilihat pada log proxifier itu sendiri.
Sebagai sebuah alat tempur yang dapat menciptakan tips dan trik internetan gratis (seperti yang telah saya sebutkan diatas, namun untuk dapat menciptakan trik tersebut proxifier haruslah di gunakan bersama Bitvise dan akun SSH, untuk penjelasan bitvise dan SSH, sahabat bisa ke artikel ini Apa itu Bitvise? Apa itu SSH ? )

Nah bagaimanakah sahabat? sudah jelaskah tentang fungsinya? saya rasa jelas sekali. maka, kita lanjut pada cara kerja Proxifier:

  • Dan Bagaimana cara kerja Proxifier?
Cara kerja proxifier seperti adalah sebuah corong kecil yang dapat menangkap dan juga dapat menjaring serta mengarahkan semua outbound atau semua jalur akses yang keluar kepada proxy aktif, proxy dengan alamat localhost = 127.0.0.1 (belum aktif), maka diperlukanlah sebuah program tambahan untuk dapat mengaktifkan local tersebut : seperti Ispce, Ultrasurf, proxy switcher, dan yang paling umum serta wajib sebagai penikmat Internet Gratis yaitu bitvise Tunneller.

Oke Sahabat, saya harap sahabat telah mengerti dan juga paham apa itu proxifier. fungsi dan juga cara kerja.
adapun untuk yang ingin sekali mendownload Aplikasi Proxifier Gratis full Crack silahkan anda dapat mendownload pada link dibawah ini :








Download Proxyfier v3.29 :        >>> DOWNLOAD DISINI <<<



Saya rasa cukup sekian yang dapat saya tuliskan.
semoga sahabat disini dapat membagi ilmu apapun itu agar dapat berguna untuk yang lainnya
Tolong Like dan Share yah :D

TERIMAKASIH
Read more

Thursday, March 2, 2017

Cara Install Web Server Pada OpenSuse

Cara Install Web Server Pada OpenSuse


Hai,
Selamat siang sahabat blogger...
Ketemu lagi dengan admin Ano_Jokamp354 ...

admin akan berbagi yaitu cara install web server pada opensuse..
sebelum itu admin akan menjelaskan sebelumnya apa itu web server

Pengertian Web server

adalah sebuah software paling penting dalam jaringan yang memberikan suatu layanan berbasis data interface pada port 80 dan berfungsi menerima permintaan data HTTP atau HTTPS pada klien yang mengakses server, biasanya kita mengenal dengan sebutan web browser dan untuk mengirimkan permintaan kembali ke server, kemudian hasilnya akan masuk dalam bentuk beberapa halaman website dan pada umumnya akan berbentuk dokumen HTML. 
Itulah beberapa pengertian pada web server. sedangkan dalam bentuk sederhananya web server kemudian akan mengirim data HTML kepada peminta data yang sedang berada pada Web Browser sehingga akan terlihat tampilan seperti pada umumnya HTML yaitu sebuah tampilan Website.

Web Server termasuk salah satu layanan Server yang paling popular. Karena lewat web server tersebut, website kita sendiri bisa diakses oleh seluruh pengunjung/pengguna dari Internet di manapun. Pada Blog ini kita akan membuat web server menggunakan aplikasi Apache. Dalam perancangan Web Server tersebut ini, kita harus mengetahui terlebih dahulu persyaratan (Dependensi) dari website yang akan kita buat. Misalnya, pada website tersebut membutuhkan bahasa HTML saja atau PHP4, PHP5, atau juga MySQL Database sebagai media penyimpanan pada datanya.

Oke sobat langsung saja ..
Saya anggap anda sudah masuk ke OS Opensuse dan sudah login di dalamnya..


INSTALLASI

Pertama anda harus ke yast untuk menginstall package Apache2 
Umal:~  # yast
      ~ Software  >  Software Management
          #Search apache2 lalu +(centang) semua paket
          #Search yast2-http-server lalu pilih paket tersebut
Seperti gambar dibawah ini :




KONFIGURASI

Kemudian setting pada yast untuk Web Servernya
                      ~ Network Services  >  HTTP Server
                                  ~HTTP server Configuration > Listen Port and Addresses
                                #pada HTTP Service pilih “Enabled”
                                #pada Firewall pilih “Open Port Firewall”

                                ~HTTP server Configuration > Main Host
                                #Pada DocumentRoot dan Directory pilih sesuka anda
Lalu Finish


PENGUJIAN

Untuk melihat WEB server, setting IP client sebagai satu jaringan agar bisa mengakses 
Yaitu : 

Address  :  192.168.100.2
DNS  :  192.168.100.1
Netmask  :  255.255.255.0
Gateway : 192.168.100.1

Lalu buka browser pada client anda
Jika sudah keluar seperti ini maka anda sudah berhasil








Mungkin cukup sekian tutorial dari saya.
Saya harap tutorial saya dapat membantu mengatasi masalah anda.
Harap Share Dan Like Yah :D

TERIMAKASIH
Read more

Sunday, February 26, 2017

Perlu Anda Ketahui : Inilah Cara Berkomentar Yang Baik Dan Benar

Cara berkomentar yang baik dan benar


 
   Assalamualaikum Wr. Wb.
Selamat sore sahabat blogger...
Lama tak ketemu karena saya sibuk mempersiapkan diri untuk ujian kenaikan pangkat kelas :D

Beberapa pekan yang lalu saya menjumpai banyak orang yang bisa dikatakan cukup umur atau di atas remaja masih tidak paham bagaimana cara berkomentar dengan baik dan benar

Dan saya berpendapat bahwa mereka berpikir kalau :
" Ini adalah tugas bukan sembarang kegiatan komentar biasa saja melainkan sangat berat dan butuh keahlian khusus "
Disini saya akan mengajari bagaimana cara berkomentar yang baik dan benar
oke cekidot kawan...
Harap ikuti Tutorial dengan benar dan jangan sampai terlewatkan sedikitpun..

Cara Komentar :

  1. Gunakan EYD (Ejaan Yang Disempurnakan) agar bisa dibaca oleh mata telanjang
  2. Gunakan kata yang memprofokasi agar komentar para netizen berdatangan namun jangan sampai SARA (You Know Lah Jeruji Besi)
  3. Gunakanlah selalu bahasa manusia selayaknya makhluk hidup dan jangan gunakan selain bahasa manusia Contohnya : Bahasa Mesin, Bahasa Tumbuhan, Bahasa Tubuh, Apalagi Bahasa Alien dan Purba

    - Pertama, anda harus login pada akun Facebook anda dan pastikan itu bukan akun Orang lain, Teman, Guru, Sahabat, Musuh, Apalagi akun palsu.
    - Kedua, Buatlah status pada bagian dinding Facebook anda seperti dibawah ini:


    Pastikan Statusnya menyindir, jika kurang pedas bisa ditambahkan Cabai atau sedikit merica bubuk.

    - Ketiga, Anda akan melihat ada tulisan " Tulis Komentar " Jika tidak ada , saya sarankan anda pindah kewarganegaraan jadi indonesia agar dapat melihatnya.

    - Keempat, maka hal pertama yang harus anda lakukan adalah menulisnya di kolom tersebut komentar anda , sebelum itu anda pastikan dahulu apakah Keyboard sudah terpasang dengan benar

    - Jika anda sudah menulis kata per kata anda maka hal yang harus anda lakukan adalah memasukan kata tersebut kepada postingan dengan cara klik enter atau kirim , jika kedua hal tersebut tidak ada maka berarti anda terlalu banyak dosa dan anda lebih tepatnya kurang " Tamvan "

    Jika anda telah melihat seperti dibawah ini maka anda telah berhasil melaksanakan kegiatan tak berbobot ini ..




    diatas adalah contoh orang yang telah berhasil dengan sangat baik dan dia bangga akan hal itu,
    lalu kapankah Giliran anda ? ....

    Pada tahap ini sebenarnya banyak sekali blog atau website contohnya Youtube, wordpress, Kaskus, Dll
    Namun kali ini saya akan mengajari bagaimana cara berkomentar pada blog

    - Pertama, Anda harus mengunjungi Blog atau Website yang terdapat kolom komentar seperti blog saya ini
    - Cari kolom tersebut dan isi kata sesuai kehendak anda, Jika anda tidak berkehendak saya harap anda tidak melakukannya.
    - Kedua, Seperti tertera pada langkah facebook anda harus memasukan komentar anda ke dalamnya. Ingat di dalamnya. Yaps.. Benar sekali di dalamnya..
    - Jika sudah maka anda telah melakukannya dengan benar.

    Larangan :
    - Dilarang untuk berkomentar pada kolom yang bukan tempat berkomentar seperti dibawah ini
    Jika anda tetap memaksakan diri untuk melakukannya maka anda akan menyesal telah menulis berbagai macam kata panjang dan juga menyesali di kemudian hari.

    - Pertama, Pastikan sebelum mengunjungi situs ini saya harap anda mempunyai kuota untuk mengakses, Jika tidak maka tinggalkan postingan ini untuk keamanan.
    - Kedua, Anda harus Login ke akun anda agar dapat berkomentar di dalam twitter
    - Ketiga, Setelah anda login , maka anda harus mencari sebuah twit an orang lain Seperti dibawah ini lalu klik bagian Timur 2 kali dari tanda hati yang berarti " Like " , Jika tidak sama dari Geologis maka anda harus menyesuaikan sesuai kompas masing-masing tempat,
    lihat pada bagian panah bengkong ke timur

    NB: Jangan tanya saya kenapa bengkong ke timur , Kenapa gak utara atau selatan atau barat kan berbeda? , Saya sebenarnya tidak tahu apa sebenarnya rahasia dibalik itu semua. Saya sarankan untuk lebih banyak bertanya pada admin web Twitter tersebut.

    Maka disitu anda dapat berkomentar, atau bercerita banyak kepada TS tentang masalah Keuangan, Karir anda, Percintaan anda apapun itu jangan sampai aib atau Hutang anda karena itu adalah sebagian dari penyebarluasan masalah pribadi.
    - Jika terlihat tulisan anda pada Twit tersebut berarti anda melakukannya dengan baik.


    Untuk teknik lain bisa dikembangkan sesuai yang anda kreasikan sendiri.

    ada juga yang bertanya :
    " Min, Lah cara komentarin hidup orang lain gimana min ? Kolomnya dimana min ? Atau ada alamatnya khusus min, ? Tolong jawab Min Thankz .....?? "
    NB : Maaf, Admin tidak menulis bagaimana cara komentarin hidup orang lain karena itu adalah termasuk tindakan yang bisa di katakan Ilegal di negara Indonesia kita ini.
    Semoga penjelasan diatas bisa dimaklumi.



    Mungkin cukup sekian tutorial dari saya,
    Saya harap penjelasan saya dapat bermanfaat untuk anda dan kerabat serta Sahabat anda.
    Bila ada yang kurang jelas atau perlu di tanyakan, Silahkan komentar di kolom bawah postingan ini.


    TERIMAKASIH

    Read more

    Saturday, February 18, 2017

    Download HTTP Injector untuk PC

    Download HTTP Injector untuk PC



    hai, ketemu lagi dengan ane..
    kali ini saya akan membagikan sebuah tools unik untuk yang ingin gratisan.
    disini saya akan membagikan sebuah tool yang berguna sebagai inject(pembantu) dalam sebuah metode gratisan wkwkw....


    Cara Menggunakan HTTP Injector - Pengertian HTTP Injector adalah sebuah aplikasi yang mana bisa digunakan untuk menjalankan SSH  (Secure Shell) atau VPN (Virtual Private Network) yang dikemas sedemikian menjadi satu rupa sehingga menghasilkan sebuah koneksi yang aman dan gratis tentunya. Selain untuk akun SSH di dalam aplikasi ini juga terdapat Payload Generator yang fungsinya untuk menghasilkan sebuah penyiman metode payload (Config) yang digunakan untuk sebagai internet gratis. Selain itu ada juga alat pendukung lainnya seperti : IP Hunter dan HOST Checker. IP Hunter digunakan untuk mencari Proxy palsu dari proxy bawaan dari penyedia layanan operator.

    Pada saat ini Http Injector banyak sekali digunakan untuk menghasilkan internet gratis bagi kaum muda. Aplikasi ini juga bisa digunakan untuk semua operator yang ada di Indonesia seperti Indosat, Telkomsel, XL, Axis, Three (3) dan GSM lainnya. Tentunya akan membutuhkan pengaturan khusus dari masing-masing operator untuk bisa berfungsi sebagai penghasilkan internet gratis. Perlu anda ketahui, bahwa setiap operator pengaturan dalam penggunaan config berbeda. Kamu bisa menggunakan aplikasi apapun kartunya. selagi mempunyai bug operator tersebut dan proxy.


    anda juga dapat mendownload aplikasinya dibawah ini :







    HTTP Injector v0.0.0.8 :     >>> DOWNLOAD DISINI <<<







    Terimakasi sudah berkunjung
    Jangan lupa Like dan Share ya...
    Apabila ada kesalahan harap berkomentar dibawah

    SEMOGA DAPAT MEMBANTU
    Read more

    Friday, February 17, 2017

    Download njRAT v0.7D Green Edition

    Download njRAT v0.7D Green Edition



    Pengertian RAT

    RAT adalah kependekan dari Remote Administrator Tool
    Rat ini di gunakan untuk menghubungkan dan mengatur antara satu atau lebih komputer dengan berbagai kemampuan yang bagus seperti:

    # Screen/camera capture atau mengontrol
    # File management (download/upload/execute/dll.)
    # Shell controler (CMD control)
    # Computer control (power off/on/restart/log off)
    # Registry management (query/add/delete/modify)
    # Log Browser (Username dan Password)
    # Task Manager (Task Listed)
    # spesifikasi dari Produk RAT lain masing2.


    Direct Connection

    RAT type direct-connection adalah RAT dengan set up yang bisa dibilang simple dimana Client(orang yang menyebarkan)mengkoneksikan dirinya ke satu atau lebih Server(komputer korban)secara langsung.


    Reverse Connection

    RAT yang menggunakan dan meng-utilisasi Reverse Connection memiliki Beberapa banyak Kelebihan

    • Keluar masuk nya koneksi umumnya tidak terlacak. dan tidak terdeteksi atau di Block oleh Firewall, maupun seperti Router. karena hanya terdetect program umum manusia(Sudah disetujui berjalan/bukan terbuka otomatis karena sebelumnya terbuka manual). namun juga dapat terdeteksi oleh beberapa antivirus yang cukup populer seperti avira. dan avast.
    • karena Remote komputer dari korban mengkoneksikan ke Remote administrator pelaku,Si pelaku tidak perlu mengetahui IP korban untuk melakukan hubungan dikarenakan sudah ada software dynamic(DHCP ip yaitu NoIP).jadi dalam satu RAT pasti akan ada Client dan Server. 2 kegunaan dalam satu software.
    • mass-distribution yang artinya kita bisa menyebarkan Server nya ke pada siapapun dan kapanpun, dan kita juga bisa mengontrol komputer - komputer yang sudah terinstal kan Server milik kita yang sudah ditebar sebelumnya(remote komputer)lebih dari satu pada saat bersamaan.
    • Jika Mass-distribution dilakukan, lebih mudah untuk kita Tracking komputer yang sudah dapat di sadap dan terinstallkan RAT tersebut. karena ada fasilitas "calling home" oleh koneksi korban ke remote administrator (komputer kita).

    Apakah RAT adalah Legal atau Illegal?
    Hmm,sebernernya si dua dua nya. ada Rat yang memang legal untuk sebuah perusahaan pada kantor ataupun untuk CCTV dan ada sebagian yang Illegal. Perbedaan dari kedua nya adalah Legal RAT menginformasikan kepada Server kalau dirinya sedang di Remote oleh client. sedang kan yang Illegal Tidak dan sangat rahasia.


    Jadi bisa di ambil kesimpulan:

    Legal : artinya adalah korban mengetahui sebelumnya sepenuhnya kalau komputer yang ia gunakan sudah di tanamkan Program RAT. dan pada sisi Client bisa melakukan apapun atau Full Control terhadap Server (korban), Ini biasanya terjadi di lingkungan perusahaan yang sedang memantau pekerjaan anak buah nya pada kantor.

    Illegal :korban sama sekali tidak mengetahui bahwa Komputer nya telah di sadap.


    Beberapa Legal RAT adalah :
    1. TeamViewer - Team Viewer menghubungkan ke berbagai PC atau server di seluruh dunia yang kita mau dengan beberapa klik ataupun user password
    2. Ammyy Admin
    3. Mikogo
    4. Ultra VNC 


    Untuk NjRAT v0.7.5 ini sendiri di buat oleh anak INDONESIA lho, tapi untuk njRAT hanya di perbaiki beberapa bugnya saja dan penambahan beberapa tools. Dari pada penasaran gimana bentuk toolsnya dan fitur-fiturnya maka langsung download saja, kugunaan dari tools ini juga bisa dikatakan untuk kejahatan dan juga bisa dikatakan untuk kebaikan tetapi cenderung digunakannya tool RAT untuk kejahatan.







    Terimakasi sudah berkunjung

    Jangan Lupa Like dan Share

    Apabila ada kesalahan harap memberitahu di kolom komentar

    SEMOGA DAPAT MEMBANTU
    Read more

    Download UltraMailer Terbaru

    Download UltraMailer Terbaru



    UltraMailer menyediakan semua kemudahan dalam satu solusi untuk pemasaran email atau mengirim massal mailing list:
    - Mengirim surat, newsletter, promosi atau undangan?
    - UltraMailer adalah yang terbaik e-mail pemasaran perangkat lunak untuk mengelola milis Anda.
    - Temukan solusi gratis atau biaya efektif, paket pembayaran satu kali yang memungkinkan Anda untuk dengan mudah untuk mengelola pemasaran email Anda menggunakan perangkat lunak desktop.


    Mudah digunakan

    UltraMailer memiliki antarmuka yang intuitif, dapat mengelola milis Anda dan terpisah berdasarkan kategori yang anda kehendaki, Anda juga dapat mengatur email tersusun Anda agar dapat begitu mudah.

    Pemanen email massal

    Mengumpulkan email dengan built-in "Ultra Email Harvester"
    Mendapatkan potensi alamat pelanggan e-mail Anda adalah landasan sukses dalam e-marketing. UltraMaier menyediakan built-in alat inovatif yang dapat memungkinkan penggalian alamat e-mail dari situs yang relevan target audiensi Anda!

    Template email

    Template Email 323 Profesional HTML
    UltraMailer menyediakan 323 HTML profesional Template Email untuk memilih, besar khusus adalah semua template telah diuji dengan penuh di semua klien email utama. Itu berarti Anda tidak akan pernah ragu jika template tampak mengerikan atau jelek ketika melihat di klien email yang berbeda seperti Gmail, Yahoo, Hotmail atau Outlook disebabkan oleh aturan tampilan masing penyedia email mereka tersebut.

    Melacak yang membuka email

    Built-in pelacakan terbuka & klik email
    Tidak seperti perangkat lunak lainnya, ini built-in dapat berfungsi dalam waktu menggunakan. Anda tidak akan membutuhkan biaya berulang kali untuk layanan pelacakan seperti perangkat lunak lainnya. Itu sebabnya UltraMailer memang yang terbaik!


    anda dapat men-DOWNLOAD di bawah ini aplikasinya dan cracknya :


    UltraMailer V3.5 :   >>> Download Disini <<< 






    Terimakasi sudah berkunjung :D
    Jangan Lupa Like dan Share :)
    Apabila ada kesalahan harap memberitahu di kolom komentar

    SEMOGA DAPAT BERMANFAAT

    Read more

    Download njRAT 0.7.5 Blue

    Download njRAT 0.7.5 Blue



    Pengertian RAT

    RAT adalah kependekan dari Remote Administrator Tool
    Rat ini di gunakan untuk menghubungkan dan mengatur antara satu atau lebih komputer dengan berbagai kemampuan yang bagus seperti:

    # Screen/camera capture atau mengontrol
    # File management (download/upload/execute/dll.)
    # Shell controler (CMD control)
    # Computer control (power off/on/restart/log off)
    # Registry management (query/add/delete/modify)
    # Log Browser (Username dan Password)
    # Task Manager (Task Listed)
    # spesifikasi dari Produk RAT lain masing2.


    Direct Connection

    RAT type direct-connection adalah RAT dengan set up yang bisa dibilang simple dimana Client(orang yang menyebarkan)mengkoneksikan dirinya ke satu atau lebih Server(komputer korban)secara langsung.


    Reverse Connection

    RAT yang menggunakan dan meng-utilisasi Reverse Connection memiliki Beberapa banyak Kelebihan

    • Keluar masuk nya koneksi umumnya tidak terlacak. dan tidak terdeteksi atau di Block oleh Firewall, maupun seperti Router. karena hanya terdetect program umum manusia(Sudah disetujui berjalan/bukan terbuka otomatis karena sebelumnya terbuka manual). namun juga dapat terdeteksi oleh beberapa antivirus yang cukup populer seperti avira. dan avast.
    • karena Remote komputer dari korban mengkoneksikan ke Remote administrator pelaku,Si pelaku tidak perlu mengetahui IP korban untuk melakukan hubungan dikarenakan sudah ada software dynamic(DHCP ip yaitu NoIP).jadi dalam satu RAT pasti akan ada Client dan Server. 2 kegunaan dalam satu software.
    • mass-distribution yang artinya kita bisa menyebarkan Server nya ke pada siapapun dan kapanpun, dan kita juga bisa mengontrol komputer - komputer yang sudah terinstal kan Server milik kita yang sudah ditebar sebelumnya(remote komputer)lebih dari satu pada saat bersamaan.
    • Jika Mass-distribution dilakukan, lebih mudah untuk kita Tracking komputer yang sudah dapat di sadap dan terinstallkan RAT tersebut. karena ada fasilitas "calling home" oleh koneksi korban ke remote administrator (komputer kita).

    Apakah RAT adalah Legal atau Illegal?
    Hmm,sebernernya si dua dua nya. ada Rat yang memang legal untuk sebuah perusahaan pada kantor ataupun untuk CCTV dan ada sebagian yang Illegal. Perbedaan dari kedua nya adalah Legal RAT menginformasikan kepada Server kalau dirinya sedang di Remote oleh client. sedang kan yang Illegal Tidak dan sangat rahasia.


    Jadi bisa di ambil kesimpulan:

    Legal : artinya adalah korban mengetahui sebelumnya sepenuhnya kalau komputer yang ia gunakan sudah di tanamkan Program RAT. dan pada sisi Client bisa melakukan apapun atau Full Control terhadap Server (korban), Ini biasanya terjadi di lingkungan perusahaan yang sedang memantau pekerjaan anak buah nya pada kantor.

    Illegal :korban sama sekali tidak mengetahui bahwa Komputer nya telah di sadap.


    Beberapa Legal RAT adalah :
    1. TeamViewer - Team Viewer menghubungkan ke berbagai PC atau server di seluruh dunia yang kita mau dengan beberapa klik ataupun user password
    2. Ammyy Admin
    3. Mikogo
    4. Ultra VNC 


    Untuk NjRAT v0.7.5 ini sendiri di buat oleh anak INDONESIA lho, tapi untuk njRAT hanya di perbaiki beberapa bugnya saja dan penambahan beberapa tools. Dari pada penasaran gimana bentuk toolsnya dan fitur-fiturnya maka langsung download saja, kugunaan dari tools ini juga bisa dikatakan untuk kejahatan dan juga bisa dikatakan untuk kebaikan tetapi cenderung digunakannya tool RAT untuk kejahatan.







    Terimakasi sudah berkunjung
    Jangan Lupa Like dan Share
    Apabila ada kesalahan harap memberitahu di kolom komentar

    SEMOGA DAPAT MEMBANTU
    Read more

    Download Winbox Terbaru

    Download Winbox Terbaru


    Hai Sahabat Blogger,
    Kali ini saya akan share Winbox Terbaru karena sekarang banyak sekali pengguna mikrotik untuk mendirikan sebuah jaringan berbasis wirelless 

    Pengertian Winbox
    Winbox adalah sebuah aplikasi utility yang biasa digunakan untuk melakukan kegiatan me-remote ke sebuah server mikrotik kita agar bisa mengendalikan dengan keadaan mode GUI. apabila untuk mengkonfigurasi mikrotik dalam text mode dapat dilakukan dengan melalui PC itu sendiri, maka jika anda menghendaki untuk mode GUI maka anda harus menggunakan winbox ini agar anda dapat mengonfigurasi Router MIKROTIK pada sisi client.
    Mengkonfigurasi mikrotik dengan melaui winbox ini lebih banyak digunakan oleh berbagai pengguna karena selain penggunaannya yang mudah ketika mengkonfigurasi kita juga tidak harus menghapal perintah-perintah console yang begitu ribet. Untuk mendapatkan winbox anda bisa mendownloadnya atau bisa juga mendapatkan dimikrotik anda ketika login.

    Download File ada di bawah ini :










    Terimakasi sudah berkunjung
    Jangan Lupa Like dan Share
    Apabila ada kesalahan harap memberitahu di kolom komentar

    SEMOGA DAPAT MEMBANTU
    Read more

    Saturday, February 11, 2017

    Cara Installasi DNS Server Pada OpenSUSE

    Cara Installasi DNS Server Pada OpenSUSE



    DNS Server

        adalah Domain Name System (DNS) yaitu distribute database system yang digunakan untuk pencarian nama System (Name Resolution) di jaringan yang menggunakan TCP/IP.


    INSTALLASI

    sebelum itu atur IP per Ethernet sebagai berikut :
    Ether0 Sebagai DHCP4
    Ether1 Sebagai Static 192.168.100.1

    lalu anda harus login ke OpenSUSE anda

    Kamudian ke yast untuk pengaturan device ethernet
    dengan cara seperti ini :
    Umal:~  # yast
    Network Devicess > Network Settings
                            Overview “ edit yang atas debagai eth0 dan dhcp”
    Overview “edit yang bawah sebagai eth1 dan static 192.168.100.1”
    Kemudian ke software management untuk menginstall paket
    Umal:~  # yast
    ~ Software  >  Software Management
    ~ Search “ dhcp” (Centang semua paket)
    ~ Search “dns” (Centang semua dari atas namun jangan sampai menyentuh
    paket python Kebawah)
    ~ Accept/Install


    KONFIGURASI

    Berikut adalah yang akan kita edit
    a. Card Selection
    b. Global Settings
    c. Dynamic DHCP
    d. Dns Server
    a. Forwarder Settings
    b. DNS Zone
    i. NS Records
    ii. MX Records
    iii. Records
    c. Finish Wizard


    DHCP SERVER

    agar client dapat terhubung ke server , maka anda harus membuat DHCP ke server
    Kemudian untuk menyetting DHCP agar dapat berjalan dengan lancer antara ethernet dan client
                         ~ Network Services  >  DHCP Server
                                 #pada Dhcp server wizard (1/4) Card Selection “pilih hanya eth1“ lalu next
                                 #pada Dhcp server wizard (2/4) Global Settings
    Domain : isikan "Domain_Anda.tld"
    Primary : 192.168.100.1
            Gateway : 192.168.100.1
    NTP time : 192.168.100.1
    Print server : 192.168.100.1 lalu Next

    #pada Dhcp server wizard (3/4) Dynamic DHCP
            First IP isi dengan : 192.168.100.2 (Host pertama)
    Last IP isi dengan : 192.168.100.255 (IP terakhir)


    DNS SERVER

    kemudian kita akan membuat DNS server
    maka ikuti langkah seperti dibawah ini
                           ~ Network Services  >  Dns Server
    #Forwarder Settings
    Local DNS resolution Policy pilih “Custom Configuration”
    custom policy pilih “ STATIC”
    Local DNS resolution Forwarder pilih “ this name server (Bind)”
    Add ip address masukan “192.168.100.1”


    #DNS Zone

    pada kolom Name masukan “Domain.tld anda”
    type sebagai “Master”
    edit DNS anda yang “Domain.tld”


    #DNS Zone > NS Records

    Tambahkan Name Server “ns1”


    #DNS Zone > MX Records

    Tambahkan Mail server “mail”


    #DNS Zone > Records

    Tambahkan Record “ns1” , Type “A:”,  Value “192.168.100.1”
    Tambahkan Record “mail” , Type “A:”,  Value “192.168.100.1”
    Tambahkan Record “www” , Type “A:”,  Value “192.168.100.1”
    Tambahkan Record “subdomain” , Type “CNAME:”,  Value “www”
    Lalu oke


    #Finish Wizard
    Pada pilihan Start-up Behavior
    Pilih “On:  Start Now When Booting”

    Lalu Finish. maka akan ada loading dan harap tunggu.


    PEMECAHAN MASALAH :
    Jika pada saat nslookup terjadi masalah sesudah memasukan domain anda, harap periksa pada Record apakah name server yaitu : ns1.domain anda sudah dimasukan kedalam record



    Terimakasi Sudah Berkunjung πŸ‘ŒπŸ‘
    Jangan Lupa LIKE dan SHARE πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜

    πŸ˜‚ SEMOGA DAPAT MEMBANTU πŸ˜‚
    Read more

    Kelebihan Dan Pengertian Opensuse

    Kelebihan Dan Pengertian Opensuse




    Hai, ketemu lagi dengan saya...
    semoga hari anda menyenangkan .....
    disini saya akan menjelaskan tentang Opensuse Sebagai operating system
    Opensuse adalah Operating system yang diperuntukan untuk membuat server
    banyak tampilan didalamnya yaitu GUI, Semi CLI, dan CLI
    Selain itu Opensuse juga menggunakan GNOME untuk menjalankan OSnya 
    dan Operating system Linux juga bebas diedit dan di perbanyak versinya oleh sispapun yang ingin memperbanyak atau berkreasi.
    adapun pengertian, kelebihan maupun kekurangan adalah sebagai berikut :

    Kelebihan dalam menggunakan OpenSUSE adalah

    ·         Free Software, yang berarti dapat mengambil/menyalin source program linux tanpa dikenai biaya dan terlebih lagi dapat memperbanyak, memodifikasi serta menyebarluaskan secara bebas dan legal.
    ·         Open Source, yang berarti semua listing program dari Operating System tersebut yang dapat dilihat dan juga diodifikasi tanpa adanya larangan dari pembuat atau siapapun.

    Kekurangan dalam OpenSUSE adalah

    ·         Siklus pengembang distro Operating System sangat konservatif atau lambat.
    ·         Versi software yang dipakai biasanya lebih tua dari yang sudah rilis saat ini.



    PENGERTIAN Package OPENSUSE

    DNS SERVER adalah Domain Name System (DNS) yaitu distribute database system yang digunakan untuk pencarian nama System (Name Resolution) di jaringan yang menggunakan TCP/IP

    PROXY SERVER berfungsi untuk menjembatani system ke internet. Program internet contohnya adalah Mozilla,Chrome, selain itu download juga menggunakan proxy dan lain lain yang berhubungan dengan proxy server, dan proxy tersebut akan berkomunikasi denga server lainnya dalam internet

    FTP SERVER atau dikenal dengan File Transfer Protocol (FTP) adalah suatu system yang berfungsi sebagai media penukar file antar server client atau server to server dalam suatu koneksi yang yang menggunakan TCP dan bukan UDP

    WEB SERVER adalah perangkat lunak server yang berfungsi sebagai penerima permintaan HTTP atau HTTPS dari client yang dikenal dengan web browser dan mengirim kembali hasilnya yang dalam bentuk halaman web dan pada umumnya adalah HTML dan PhP.

    PHPMYADMIN adalah perangkat lunak bebas yang ditulis dalam bahasa pemrograman PHP yang digunakan untuk menangani administrasi MySQL melalui Website (World Wide Web). phpMyAdmin mendukung berbagai operasi MySQL, diantaranya (mengelola basis data, tabel-tabel, bidang (fields), relasi (relations), indeks, pengguna (users), perizinan (permissions), dan lain-lain).



    S
         Semoga dapat membantu mengatasi masalah andaπŸ˜ƒ
         Jangan Lupa Like dan Share yah πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚


    πŸ˜‚πŸ˜‚TERIMAKASIHπŸ˜‚πŸ˜‚

    Read more